Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба прилипает к сковородке? Вроде, масла достаточно И в муке обваляла. )
7 лет
назад
от
I anonim
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Слишком сильный огонь.
2. Нужно чаще переворачивать, до равномерного обжаривания продукта.
3. Сковорода ещё не нагрелась, а продукт уже с ней - прилипание.
7 лет
назад
от
borman
▲
▼
0
голосов
Либо сковородка плохая (плохо помытая, масло фигня.
А так прежде чем готовить надо залить масло и подождать минут 5 пока сковорода хорошо не разогрется и активно переворачивать рыбу, а не поставить на 15 минут одну сторону и на другую!
7 лет
назад
от
Малышка-SKA
▲
▼
0
голосов
Потому что при такой температуре вещества рыбы превращаются в несъедобный ядовитый клей, который люди почему то едят. А разум им для чего тогда? Если животные без разума такого не вытворяют.
7 лет
назад
от
Девушка
▲
▼
0
голосов
1) Нужно хорошо разогреть сковороду.
2) Вот как раз чаще НЕ надо переворачивать.
Рыба (да и любой другой сырой продукт) сначала прилипает к сковороде, а затем когда образуется поджаристая корочка хорошо отстает. Поэтому нужно набраться терпения и дождаться когда рыба обжариться.
7 лет
назад
от
Иришка)
Связанные вопросы
1
ответ
Как чистить манго?
10 лет
назад
от
Владислав Шокуров
1
ответ
Что приготовить легкое на ужин ( чтоб не передать) ? Можете накидать рецепты.
3 года
назад
от
Валя Бахарева
1
ответ
Я ща вареники буду есть, а вы?
1 год
назад
от
мэри поппинс