Почему рыба прилипает к сковородке? Вроде, масла достаточно И в муке обваляла. )

7 лет назад от I anonim

4 Ответа



0 голосов
1. Слишком сильный огонь.
2. Нужно чаще переворачивать, до равномерного обжаривания продукта.
3. Сковорода ещё не нагрелась, а продукт уже с ней - прилипание.
7 лет назад от borman
0 голосов
Либо сковородка плохая (плохо помытая, масло фигня.
А так прежде чем готовить надо залить масло и подождать минут 5 пока сковорода хорошо не разогрется и активно переворачивать рыбу, а не поставить на 15 минут одну сторону и на другую!
7 лет назад от Малышка-SKA
0 голосов
Потому что при такой температуре вещества рыбы превращаются в несъедобный ядовитый клей, который люди почему то едят. А разум им для чего тогда? Если животные без разума такого не вытворяют.
7 лет назад от Девушка
0 голосов
1) Нужно хорошо разогреть сковороду.
2) Вот как раз чаще НЕ надо переворачивать.
 Рыба (да и любой другой сырой продукт) сначала прилипает к сковороде, а затем когда образуется поджаристая корочка хорошо отстает. Поэтому нужно набраться терпения и дождаться когда рыба обжариться.
7 лет назад от Иришка)

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Владислав Шокуров
1 ответ
1 год назад от мэри поппинс