Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотка. Нужен рецепт.
Пожалуйста, дайте проверенный рецепт. Не знаю что такое - всегда получалась румяная и сочная, а последние раза 3 - подошва горелая. Яблоки сочные, яйца свежие. Духовка нормально работает.
Не пойму в чем проблема.
7 лет
назад
от
Лина Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан сахара, стакан муки и 3 яйца для теста. Я желтки с сазарм взбиваю отдельно, белки с лимонным соком отдельно. Потом все смешиваю, добавляю яблоки и цедру лимона немножко. Вкусно и воздушно)
7 лет
назад
от
lsg
Связанные вопросы
1
ответ
Слишком жилкое тесто для блинов Сколько муки добавить? Добавила 2 ст ложки
8 лет
назад
от
Андрей Шадрин
1
ответ
Как делают эклеры?
8 месяцев
назад
от
LynwoodF5721
1
ответ
Чем закусывают дворяне, цари, купцы и крестьяне?
4 года
назад
от
elena.auner