Все о еде
Войти
Регистрация
В пятницу еду на кетовую путину. ваши рецепты засолки кеты?
решил в этом году не солить 21 день, буду морозить сутки при минус 20 и делать малосолку, семужного посола. целиком тушами солить хочу, или резать пластами, балыками на продажу?
7 лет
назад
от
Светлана Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я что-то не пойму вы в первый раз едете Мы обычно заготавливали от тоны до полутора просто пересыпали крупной Солью в 2 кубовые кадушкин плюс пара 300 и всё даже не потрошили рыбу брали с устья кета нерка
7 лет
назад
от
zhenya.novik
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста подробный и главное правильный рецепт торта "Эстерхази". Только не с нета, а свой собственный рецепт.
11 лет
назад
от
Spasi Rodinu
2
ответа
Можно ли жарить на майонезе? (Не запекать, а жарить на сковороде) .
10 лет
назад
от
olga
1
ответ
Посоветуйте качественный зефир с натуральным составом?
5 лет
назад
от
Камиль Мухтаров