Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас секретный ингредиент при приготовлении яичной лапши?
1 месяц
назад
от
Марина Русанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секретного ничего в лапше быть не может. Всё просто.
2 стакана муки и 3 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соли.
Масло помогает раскатывать тесто, не перенасыщая его мукой.
Есть боле сложные варианты с заменой одного яйца на 4 яичных желтка, но я с ними не связываюсь. Тесто годится на лапшу, лазанью, пельмени, вареники.
1 месяц
назад
от
Марк Есипенко
Связанные вопросы
2
ответа
Доброго утра мои хорошие! Подскажите свой рецепт приготовления курицы с картошкой в духовке!
8 лет
назад
от
Игорь Булкин
1
ответ
Почему к суши обычно подают соевый соус, имбирь и васаби?
7 лет
назад
от
Смирнова Надежда
1
ответ
Судя по всеми больная говяжья печень приготовлена на кухне. Можно ли есть или выбросить?
8 лет
назад
от
где бутылка?