Как приготовить разваливающеся мясо (то ли свинина, то ли говядина) ?

Однажды ел мясо, которое просто таяло во рту.
Похоже, что тушилось долгое время в духовке, большими кусочками (один в один влезали в рот и не боле) .
Но рецепт похожий найти не могу - все выдает не то: либо жареная свинина, либо большущий кусок за 45 минут готовится в духовке и похожие на эти рецепты.
7 лет назад от натали

3 Ответа



0 голосов
чтобы мясо "во рту таяло" и даже не важно говядина или свинина - приготовь его на обычной дешевенькой пароварке. я так себе всегда делаю, результат всегда супер. даже говядина не жесткая плучается.
для духовки уже надо брать определенные куски и шпиговать салом и морквой, потом завертать в фольгу. там сложне и без гарантии результата.
7 лет назад от Вика Ильинская
0 голосов
Берешь кусок так кг на 2 (лучше на кости) , обжариваешь до золотистой корочки, и ставите на 5 часов в духовку на! 50! градусов. Поверьте, такое мясо Вы никогда не ели!
7 лет назад от Дятел
0 голосов
прежде чем тушить мясо посыпь сахаром и дай постоять с часок. Затем обмыть как следует и тушить в утятнице (или подобной посуде) в малом количестве воды со специями на очень маленьком огне.
7 лет назад от Александра Рычкова

Связанные вопросы