Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем повару-кондитеру биология?
7 лет
назад
от
haykuhi khachatryan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну хотя бы для того, чтобы он знал что такое амилаза, как она взаимодействует с крахмалом, что происходит со сложными сахарами при нагреве в присутствии кислот, что такое диастатическая сила, да много всего.
7 лет
назад
от
александр плешаков
▲
▼
0
голосов
Если поступил учиться после 9 класса, должен пройти и школьные предметы, для получения помимо профессии, еще и среднего образования. На биологии будет школьная программа, так же, как и на физике, химии и т. д. Процессы, происходящие при приготовлении пищи, изучают на товароведении и физиологии питания, если таковые сейчас присутствуют
7 лет
назад
от
Tanita
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат на зиму, чтобы был лук , помидоры и много моркови? Но ни какого болгарского перца.
11 лет
назад
от
Вячеслав Черкасов
10
ответов
подскажите как бы рыбку повкусне замочить для гриля (горбуша) ?
13 лет
назад
от
Валентина Хо
4
ответа
как делается овощное рагу и кабачков картофеля и помидор
12 лет
назад
от
Наталия Дмитриева