Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится гречневая каша приготовленная на воде ?
6 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточку нарезать, куски обжарить, замоченную ядрицу в эмал. - переслаивая. И не мешать! Да, снизу припечется к донышку. Не задымится, не пропахнет. А Чугунную кастрюлю эмалированную пару раз с содой прокипятить. Но это - уже потом.
6 годов
назад
от
Мария Дедина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делаете домашний йогурт? Просто заквашиваете молоко готовым йогуртом типа активии, и все ?
8 годов
назад
от
Руслан Антонюк
1
ответ
Сколько минут запекать очищенную картошку в духовке. И сколько градусов?
10 годов
назад
от
ЛискО
2
ответов
Вы когда нибудь пробовали испечь колобок? Какой он был? С начинкой?
3 годов
назад
от
TheBest Friz