Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сало отличается от грудинки?
3 года
назад
от
irniksem
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудинка содержит прослойку из сала, но все-таки её можно отнести скоре к мясным деликатесам. Её вырезают из грудино-реберной части туши, выбирают для этого нежирное мясо: говядину, свинину, иногда - баранину.
3 года
назад
от
Алинка
▲
▼
0
голосов
Сало это подкожный жир у свиней а грудинка это сало с мясом. Сало мягче грудинки даже у одной туши. Люди иногда покупают грудинку без прослойки мяса, называют это салом, солят, а потом удивляются почему это оно жёсткое получается.
3 года
назад
от
Арина Комогорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какова польза халвы? Спасибо)
4 года
назад
от
KorbdarK
1
ответ
Можно ли кушать такую курицу ?
2 года
назад
от
Аня Харина
1
ответ
Дайте рецепт яичницы! Вкусной, необычной. (только не жидкой яичницы)
9 лет
назад
от
кэйт Миллер