Все о еде
Войти
Регистрация
Банка стеклянная с зажимом, кто их использует. какой отзыв
7 лет
назад
от
Lord Mancer
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и все банки, конечно, их нужно стерилизовать.
А вот по качеству таких банок ничего не скажу. Чем вас классические банки не устроили с пластиковыми и металлическими крышками? Есть же десятками лет наработанные технологии, по которым закрывали ещё наши бабушки, зачем изобретать велосипед?
7 лет
назад
от
Юлия Адлер
▲
▼
0
голосов
крышка весчь одноразовая. открыл, сьел. такая крышка хороша для неоднократного пользования- типа для меда. а так - металлическая крышка- дешево и сердито.
7 лет
назад
от
=)
▲
▼
0
голосов
Пользовался, еще советскими - стеклянная крышка, резинка уплотнительная, зажим пластина. Нормально для консервации, но на следующий год что нибудь обязательно терялось, или зажим или резинка. Резинки к тому же портились. До сих пор крышки стеклянные остались. В таких как у вас, я понимаю, ничего не потеряется. Вот такие использовал, тока зажимы были посолидне.
7 лет
назад
от
Дмитрий Шишкин
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли лимонный сок заменить уксус в овощных консервах на зиму?
7 лет
назад
от
Катя Тарарина
2
ответа
Какое вино подойдет к мясу кролика?
10 лет
назад
от
михаил иванов
1
ответ
Делаю домашне вино, вопрос!
8 лет
назад
от
VaSo