Все о еде
Войти
Регистрация
Сало замариновал для копчения надо ли убирать приправы с сала перед копчением?
7 лет
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я поступаю хитро. С половины кусков сала - убираю, а на половине - оставляю. А потом дегустирую: как получилось то и другое. Люблю экспериментировать с приправами. Вдобавок, гостям - можно предложить сразу два вида сала (копченое с приправами, и приправленное после копчения) . То есть получается "сало классическое" и "сало экспериментальное".
7 лет
назад
от
Марина Туркевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как из деревенского творога приготовить сыр? Есть деревенский творог, и проквашенное деревенское молоко.
8 лет
назад
от
Ольга Гузева (Гаврилова)
1
ответ
Правда что нет кофеина?
1 год
назад
от
Проблема Решение
2
ответа
Помогите вспомнить рецепт, очень нужен смотрите внутри
7 лет
назад
от
Jude