Все о еде
Войти
Регистрация
Некислая сметана - это скольки процентная? Некислая сметана - это скольки процентная? Или это не зависит от % жира
7 лет
назад
от
Анечка Волкова-Гагарина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кстати технологи говорят, чем меньше жирность сметаны, чем больше показатель кислотности. Но это про настоящие сметаны. То что Вы берете в магазине полностью лишены микрофлоры закваски.
7 лет
назад
от
Ирина Аникушина
▲
▼
0
голосов
Сметана это кисломолочный продукт то есть кислота присутствует обязательно у вас просто не сметана у вас что-то другое и сколько туда положили пальмовое масло это надо смотреть на этикетке
7 лет
назад
от
Тина
Связанные вопросы
2
ответа
Всем любителям кока колы посвящается. Мне стало известно из подлинного источника что с апреля месяца на всех пивзаводах.
3 года
назад
от
SPARTAK DANIELYAN
1
ответ
Зефир. Что о нем известно? Как его изготавливают и чем полезен?
10 лет
назад
от
аталикова алла
2
ответа
Росстандарт допустил отказ от указания на срок годности на этикетке. ск. получил он за такое, минимум, свалки опустеют?
2 года
назад
от
Екатерина Нурисламова