Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулись банки с кабачками.
Закатала маринованные кабачки. Все по рецепту. Крышки немного поднялись Открыла одну банку, они нереально вкусные. Как их спасти? Спасибо.
7 лет
назад
от
БуДуЩиЙ ПсИхОлОг!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перезакатка-это глупости. Будет ужасно.
Вы просто слейте заливку, а сами кабачки сложите в пакет или лоток и заморозьте порционно.
Будете размораживать и есть понемногу.
А пару банок так в холодильник поставьте. В холоде их перестанет дуть
7 лет
назад
от
ОЛЬГА***********
▲
▼
0
голосов
Перезакатать, но! к ним добавь при повторной закатке-свежего хрена, так хоть хрусткость сохранит, а то потом мягкими как квашня будут, и добавь еще луку репчатого на пополам подели. все добавляющие ингредиенты нужно в любом случае заменять.
7 лет
назад
от
FranziskaSto
Связанные вопросы
1
ответ
Утонченный вкус бывает, а утонченное блюдо? Чтобы вы назвали таким?
3 года
назад
от
Сергейов Сидоров
2
ответа
Может ли клубника спровацировать высыпания? прыщи?
12 лет
назад
от
Юрий Баранцев
1
ответ
Ел ли мясо дельфинов датский писатель Г. Х Андерсен? Я слышала каждый год на Фарерских островах убивают дельфинов
6 лет
назад
от
Томатный сок