Вздулись банки с кабачками.

Закатала маринованные кабачки. Все по рецепту. Крышки немного поднялись Открыла одну банку, они нереально вкусные. Как их спасти? Спасибо.
7 лет назад от БуДуЩиЙ ПсИхОлОг!!!

2 Ответа



0 голосов
Перезакатка-это глупости. Будет ужасно.
Вы просто слейте заливку, а сами кабачки сложите в пакет или лоток и заморозьте порционно.
Будете размораживать и есть понемногу.
А пару банок так в холодильник поставьте. В холоде их перестанет дуть
7 лет назад от ОЛЬГА***********
0 голосов
Перезакатать, но! к ним добавь при повторной закатке-свежего хрена, так хоть хрусткость сохранит, а то потом мягкими как квашня будут, и добавь еще луку репчатого на пополам подели. все добавляющие ингредиенты нужно в любом случае заменять.
7 лет назад от FranziskaSto

Связанные вопросы