Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие (без тепловой обработки) соусы на основе томатов? Ваши любимые составы?
7 лет
назад
от
Robertmag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мне в последне время с зубами не везет, потому стала даже огурцы пихать в свой соус, перемалываю -помидоры, огурцы, перец болг, чеснок, чили перчик (на 1кг помидоров/12 штучек, да-да, очень острый любим) , зеленюшки три вида, ну и плюс соль и сахару щепотка. Неделю может стоять в холодильнике, и ничего ему не станется.
7 лет
назад
от
Alex Moscow
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден кетчуп
2 года
назад
от
TimothyMacka
2
ответа
Как приготовить вкусную селедку (большая рыбина) ?
4 года
назад
от
Катя Романова
1
ответ
Ваше кулинарное "ОТКРЫТИЕ" последнего времени?
4 года
назад
от
melnik