Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали шашлык из куриного филе? вам нравится или слишком сухо?
7 лет
назад
от
Мария Коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу нужно правильно замариновать. Жарить недолго и чаще вертеть.
В эти выходные делала из индейки (бедро) . Получилось очень вкусно, совсем не сухо.
7 лет
назад
от
Ольга Иванова
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь думала, что это самый безпонтовый шашлык, но пару дней назад друг позвал на пикник и мой мир перевернулся! Когда увидела, что он замариновал куриное филе, очень расстроилась. И мужа накрутила, мол ужас)
Но когда я попробовала тот шедевр, поняла, что курица бывает в разы лучше, чем свинина или говядина. Если интересует рецепт, могу узнать)
7 лет
назад
от
Владислав Холод
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясное желе?
3 года
назад
от
Liga Dyshko
2
ответа
Что необычного добавить в винегрет, чтоб был очень вкусным?
6 лет
назад
от
mary mary
1
ответ
Хватит этого тазика на двоих на новый год?
7 лет
назад
от
Вася Иванов