вы пробовали шашлык из куриного филе? вам нравится или слишком сухо?

7 лет назад от Мария Коваленко

2 Ответа



0 голосов
Курицу нужно правильно замариновать. Жарить недолго и чаще вертеть.
 В эти выходные делала из индейки (бедро) . Получилось очень вкусно, совсем не сухо.
7 лет назад от Ольга Иванова
0 голосов
Всю жизнь думала, что это самый безпонтовый шашлык, но пару дней назад друг позвал на пикник и мой мир перевернулся! Когда увидела, что он замариновал куриное филе, очень расстроилась. И мужа накрутила, мол ужас)
Но когда я попробовала тот шедевр, поняла, что курица бывает в разы лучше, чем свинина или говядина. Если интересует рецепт, могу узнать)
7 лет назад от Владислав Холод

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Liga Dyshko
1 ответ