Все о еде
Войти
Регистрация
Как бабушки раньше солили волнушки и серушки в банках, что они оставались не примятыми, аккуратными, не под гнетом
2 годов
назад
от
1 11
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под каким гнетом ?
У бабушек гидравлического пресса не было . Ложили себе камушек на тарелочку исключительно для того чтобы рассол покрывал грибы и не для чего другого .
Грибочек даже если он выглядел изначально помятым и непрезентабельным разглаживался и на тарелке выглядел уже аппетитно
2 годов
назад
от
kamInony
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь солили в кастрюле эмалированной грибы и никогда мятыми не были.
Сверху клали тряпочку на грибы потом деревяшку круглую или блюдце и сверху пригнёт или камушек или в виде банки 800грамм с водой.
2 годов
назад
от
Наташа Орлова
Связанные вопросы
2
ответов
кто умет печь блины? ? У кого опыт большой с блинами? подскажите рецепт на литр молока
10 годов
назад
от
jane
1
ответ
Всем привет. Подскажите, если по рецепту для мультиварке указано определенное время на определенное кол-во продуктов
10 годов
назад
от
Зухра
1
ответ
Можно ли есть сырую свеклу? Не вредно ли?
7 годов
назад
от
Магсуд Оруджов