Все о еде
Войти
Регистрация
почему йодированную соль не советуют для консервации использовать?
7 лет
назад
от
Девушка с Секретом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закатала (давно было) огурцы с этой солью. стояли отлично. а огурец из банки достать невозможно-берешь его и в руке каша. слила рассол, стала вываливать огурцы-получилась каша. так всю партию в виде каши и ликвиднула
7 лет
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
В красном и белом можно купить спирт для настойки?
7 месяцев
назад
от
ZaneFloyd260
1
ответ
Как сохранить мандарины до лета?
4 года
назад
от
StephanFjr21
1
ответ
Нравиться ? жареная картошка в томатном соусу .
9 лет
назад
от
Отличник