Все о еде
Войти
Регистрация
почему йодированную соль не советуют для консервации использовать?
7 лет
назад
от
Девушка с Секретом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закатала (давно было) огурцы с этой солью. стояли отлично. а огурец из банки достать невозможно-берешь его и в руке каша. слила рассол, стала вываливать огурцы-получилась каша. так всю партию в виде каши и ликвиднула
7 лет
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли готовить на романтический ужин мясо с картошкой и бобы?
8 лет
назад
от
Машуля
1
ответ
что делать с дынями?
10 лет
назад
от
Ангелочек
2
ответа
Грузия! Мы вас любим! Грузия, скажи, когда появятся гранаты? Когда они спеют? Устали от пластмассы.
3 года
назад
от
Chris Martin