Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шарлотку
7 лет
назад
от
Дмитрий Мочкарёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подготовь противень, положи пергамент, нарежь яблок мелкими дольками. для теста - 4-5 яиц, по стакану муки и сахара и в миксер. заливай ябоки и в духовку.
7 лет
назад
от
Елена Афанасьева
▲
▼
0
голосов
нгредиенты:
Яйцо куриное — 3шт (200г) ;
Пшеничная мука в/с — 1/2 стакана (60г) ;
Ржаная мука (обдирная) — 1/2 стакана (60г) ;
Сахар — 1 стакан (190г) ;
Яблоки — (после чистки - 750г) (1кг) ;
Масло растительное — для смазывания противня;
Рецепт приготовления:
Яйца и сахар взбиваем миксером около 5-7 минут. Добавляем просеянную муку (я это делаю через дуршлаг) и хорошо перемешиваем ложкой.
Включаем духовку на 180С градусов.
Чистим яблоки: срезаем кожуру и удаляем сердцевину. Нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в тесто, перемешиваем.
Форму (я использовала круглую форму диаметром 23см и высотой 6 см) смазываем маслом и выкладываем в не наше тесто. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и готовит от 30 минут до часа (Все зависит от размера формы. Если слой теста в ней не толстый, то достаточно и 30 минут) . Проверяем пирог с помощью зубочистки (протыкаем в центре, если на зубочистке ничего не остается, то пирог готов! ) .
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Акулина Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, зашел в павильон где готовят суши, и там стоял неприятный запах.
1 год
назад
от
VIOTTI
2
ответа
Когда дают чаевые, то как это принять? Чтобы красиво
5 лет
назад
от
Рисунок матом
5
ответов
Свежие шампиньоны. Слышала, что шампиньоны можно есть свежими. Сегодня попробовала. Вкусно!
12 лет
назад
от
Гонщик