Голову уже сломал! Как приготовить подлив для мяса?

12 лет назад от Miss

3 Ответа



0 голосов
купи маги на второе с чесноком только , эта приправа не так соленая и дале по инструкции.
12 лет назад от Юрий Фамилие такое
0 голосов
Мясо порезать небольшими кусочками, как для гуляша, обжарить (в глубокой сковороде или сотейнике) , добавить лук, посолить, поперчить, кинуть листик лаврушки, утаить огонь, добавить 1-2 ст. ложки муки, воды или бульона ( если пожиже любите, побольше воды) закрыть крышкой и потушить до готовности, периодически размешивая. Примерно минут 30-35. Самая простая и быстрая мясная подлива.
12 лет назад от Жанна Кирилина
0 голосов
1) жарите, мелко порезанный, репчатый лук на масле минут 5 на среднем огне , мешая
2) не убирая с огня добавляете томатную пасту 4-5 столовых ложек, мешаете
3) солите и перчите по вкусу
4) продалжайте жарить, добавляете нарезанные кубики сваренного мяса и жарите ещё минут 5
12 лет назад от Наталья А

Связанные вопросы