Все о еде
Войти
Регистрация
Голову уже сломал! Как приготовить подлив для мяса?
12 годов
назад
от
Miss
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
купи маги на второе с чесноком только , эта приправа не так соленая и дале по инструкции.
12 годов
назад
от
Юрий Фамилие такое
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать небольшими кусочками, как для гуляша, обжарить (в глубокой сковороде или сотейнике) , добавить лук, посолить, поперчить, кинуть листик лаврушки, утаить огонь, добавить 1-2 ст. ложки муки, воды или бульона ( если пожиже любите, побольше воды) закрыть крышкой и потушить до готовности, периодически размешивая. Примерно минут 30-35. Самая простая и быстрая мясная подлива.
12 годов
назад
от
Жанна Кирилина
▲
▼
0
голосов
1) жарите, мелко порезанный, репчатый лук на масле минут 5 на среднем огне , мешая
2) не убирая с огня добавляете томатную пасту 4-5 столовых ложек, мешаете
3) солите и перчите по вкусу
4) продалжайте жарить, добавляете нарезанные кубики сваренного мяса и жарите ещё минут 5
12 годов
назад
от
Наталья А
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится филе индейки, маленькие кусочки, чтобы было максимально мягкое мясо?
4 годов
назад
от
Мария Кукина
2
ответов
Слоенное тесто
9 годов
назад
от
Мария Смит
2
ответов
Я люблю простую незамысловатую еду - к примеру, запеченый с мясом картофель, салат из свежих овощей, пельмени. А вы?
7 годов
назад
от
RomaLekby