Все о еде
Войти
Регистрация
Голову уже сломал! Как приготовить подлив для мяса?
12 лет
назад
от
Miss
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купи маги на второе с чесноком только , эта приправа не так соленая и дале по инструкции.
12 лет
назад
от
Юрий Фамилие такое
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать небольшими кусочками, как для гуляша, обжарить (в глубокой сковороде или сотейнике) , добавить лук, посолить, поперчить, кинуть листик лаврушки, утаить огонь, добавить 1-2 ст. ложки муки, воды или бульона ( если пожиже любите, побольше воды) закрыть крышкой и потушить до готовности, периодически размешивая. Примерно минут 30-35. Самая простая и быстрая мясная подлива.
12 лет
назад
от
Жанна Кирилина
▲
▼
0
голосов
1) жарите, мелко порезанный, репчатый лук на масле минут 5 на среднем огне , мешая
2) не убирая с огня добавляете томатную пасту 4-5 столовых ложек, мешаете
3) солите и перчите по вкусу
4) продалжайте жарить, добавляете нарезанные кубики сваренного мяса и жарите ещё минут 5
12 лет
назад
от
Наталья А
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть заправки для борща?
8 лет
назад
от
ROBSTEN FOREVER
1
ответ
Как съесть чайник?
6 месяцев
назад
от
213уйц цук3йцв3
1
ответ
сколько может хранится копченая рыба в холодильнике, учитывая что не известно сколько она пролежала на витрине?
9 лет
назад
от
Ольга