Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рагу?
7 лет
назад
от
Галина Ракк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваю коренья (лук, морковь) Ну и может помидоры по сезону или томат вне сезона. Потом закидываю не мелко нарубленные овощи в казан. Тушу. Про специи прогреваю их в масле ещё до кореньев они тогда хорошо аромат маслу отдают. Не молотые только. Молотые и соль за 10 минут до окончания готовки
7 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт :баварское рагу айнтопф. можно и поменьше ингредиентов, просто картошка лук морковка помидоры капуста свежая перец ну и мясо само собой. специи самые простые-перец душистый, перец черный молотый, лаврушка, зелень в тарелку. Главный секрет вкусного рагу это много густой ароматной подливы.
7 лет
назад
от
Филимон Митрофанович
▲
▼
0
голосов
Режу, немного обжариваю мясо, добавляю овощи, если нет помидор овощи не дадут много сока, то подливаю жидкость, солю, могу перец, приправы, специи добавить
7 лет
назад
от
Vivas Vivas
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкуснейшие арбузы или дыни, тыквы из тех, что выращиваете вы на своей бахче, можете вы порекомендовать?
8 месяцев
назад
от
Коровушка
1
ответ
Подскажите рецепт салата из крабов и авакадо, но только лично опробованный и одобренный гостями. Крабы замороженные
10 лет
назад
от
Ника Нойманн
1
ответ
Суши вкусные? Какие они на вкус? Какие они на вкус?
11 лет
назад
от
Алина Вострякова