Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рагу?
6 годов
назад
от
Галина Ракк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваю коренья (лук, морковь) Ну и может помидоры по сезону или томат вне сезона. Потом закидываю не мелко нарубленные овощи в казан. Тушу. Про специи прогреваю их в масле ещё до кореньев они тогда хорошо аромат маслу отдают. Не молотые только. Молотые и соль за 10 минут до окончания готовки
6 годов
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт :баварское рагу айнтопф. можно и поменьше ингредиентов, просто картошка лук морковка помидоры капуста свежая перец ну и мясо само собой. специи самые простые-перец душистый, перец черный молотый, лаврушка, зелень в тарелку. Главный секрет вкусного рагу это много густой ароматной подливы.
6 годов
назад
от
Филимон Митрофанович
▲
▼
0
голосов
Режу, немного обжариваю мясо, добавляю овощи, если нет помидор овощи не дадут много сока, то подливаю жидкость, солю, могу перец, приправы, специи добавить
6 годов
назад
от
Vivas Vivas
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол огуречный томатный или квашенной капусты от похмелья лучше?
1 год
назад
от
BuddyHms8083
2
ответов
Обожаю канал "Хлеб-соль " (на ютубе) Когда я смотрю про еду, про шашлыки и про мясо,
5 годов
назад
от
Евгений Зайцев
1
ответ
Желатин застынет ли в холодильнике
3 годов
назад
от
виктор абишев