Как вы готовите рагу?

7 лет назад от Галина Ракк

3 Ответа



0 голосов
Обжариваю коренья (лук, морковь) Ну и может помидоры по сезону или томат вне сезона. Потом закидываю не мелко нарубленные овощи в казан. Тушу. Про специи прогреваю их в масле ещё до кореньев они тогда хорошо аромат маслу отдают. Не молотые только. Молотые и соль за 10 минут до окончания готовки
7 лет назад от я
0 голосов
Вот рецепт :баварское рагу айнтопф. можно и поменьше ингредиентов, просто картошка лук морковка помидоры капуста свежая перец ну и мясо само собой. специи самые простые-перец душистый, перец черный молотый, лаврушка, зелень в тарелку. Главный секрет вкусного рагу это много густой ароматной подливы.
7 лет назад от Филимон Митрофанович
0 голосов
Режу, немного обжариваю мясо, добавляю овощи, если нет помидор овощи не дадут много сока, то подливаю жидкость, солю, могу перец, приправы, специи добавить
7 лет назад от Vivas Vivas

Связанные вопросы