Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Наполеон" для дилетанта
7 лет
назад
от
Реббека Максимович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто- единственное, что покупаю готовым. Беру коржи, варю много заварного крема (яйцо + 3-4 ст. л. сахара, ваниль, щепотка соли, стакан молока) . В готовый крем вбиваю сливочное масло
7 лет
назад
от
Настюшка)
▲
▼
0
голосов
готовое слоеное тесто, заварной крем
у, слоеное тесто сама! молодец! мне такое некогда : ( пельменей некогда налепить, хоть и люблю сильно. и лепить, и есть .
5 копек от меня .
в крем добавь карамель, орехи - интересней торт, по-моему. поверху тоже карамельную "сетку"
7 лет
назад
от
kelvin phitrow
▲
▼
0
голосов
Введите в поиск фразу "Торт Наполеон Амели" и воспользуйтесь именно этим рецептом. Получится великолепный торт. Написано все очень подробно, "разжевано" так, что даже у самых неопытных кулинаров все получится.
Отличительная особенность этого вида Наполеона в том, что он прослаивается кремом и грецкими орехами.
7 лет
назад
от
Анжела Зайнуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Кому нравится кофе подробне дальше
2 недели
назад
от
Катрин )))
2
ответа
Является ли вино сухим если на 10 литров насыпали 750 грамм сахара для лучшего брожения?
6 лет
назад
от
Татарин
2
ответа
От каких продуктов можно хорошо поправится? Калории.
12 лет
назад
от
Sofiya Tortseva