Торт "Наполеон" для дилетанта

7 лет назад от Реббека Максимович

3 Ответа



0 голосов
Слоеное тесто- единственное, что покупаю готовым. Беру коржи, варю много заварного крема (яйцо + 3-4 ст. л. сахара, ваниль, щепотка соли, стакан молока) . В готовый крем вбиваю сливочное масло
7 лет назад от Настюшка)
0 голосов
готовое слоеное тесто, заварной крем
у, слоеное тесто сама! молодец! мне такое некогда : ( пельменей некогда налепить, хоть и люблю сильно. и лепить, и есть .

5 копек от меня .
в крем добавь карамель, орехи - интересней торт, по-моему. поверху тоже карамельную "сетку"
7 лет назад от kelvin phitrow
0 голосов
Введите в поиск фразу "Торт Наполеон Амели" и воспользуйтесь именно этим рецептом. Получится великолепный торт. Написано все очень подробно, "разжевано" так, что даже у самых неопытных кулинаров все получится.
Отличительная особенность этого вида Наполеона в том, что он прослаивается кремом и грецкими орехами.
7 лет назад от Анжела Зайнуллина

Связанные вопросы