Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чуть отварить подберезовики свежие или сразу можно жарить?
7 лет
назад
от
=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жареные подберезовик так себе. мягкие. их лучше в супе варить или мариновать - если маленькие и плотные. но если очень уж пожарить хочется, то конечно помыть, порезать и сразу жарить
7 лет
назад
от
miriam oreiro
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда приготовили еду, то чувствуете её конститенцию или каждый ингридиент еды в отдельности?
1 год
назад
от
Анастасия Галуза
1
ответ
Может я ошибаюсь, я не кулинар, но мне кажется что баранина мягче, чем говядина. Нет?
4 месяца
назад
от
hedji
3
ответа
Можно ли использовать капроновые крышки?
8 лет
назад
от
Валерьевна