Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые грузди получились горькие. Как избавиться от горечи? Грибы солились где-то полгода.
12 лет
назад
от
Svetla
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
посолили вместе с горькушками
или вобще не грузди это
не знаю, вероятно, надо вываривать. и сливать, воду менять. но это уже будут не грибы
и не грузди.
в пироги сойдут, с луком
12 лет
назад
от
Лена Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вымочить дня три, меня воду каждые 12 часов. А затем посыпьте солью (ведь она тоже выйдет в воду) , добавьте репчатый лук и растительное масло. Вымачивать надо было ПЕРЕД ЗАСОЛКОЙ!
12 лет
назад
от
Вита Варакс
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты можно жарить?
8 лет
назад
от
Cherniyazova1
1
ответ
Вечером водочку собираюсь готовить из медицинского спирта. Умягченную подготовленную воду в аптеке что ли спросить?
7 лет
назад
от
Валерий Карев
1
ответ
Есть черная смородина, но нет сахара. Что делать? Может заморозить, а зимой вытащить и прокрутить с сахаром.
9 лет
назад
от
zosya