Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые грузди получились горькие. Как избавиться от горечи? Грибы солились где-то полгода.
13 лет
назад
от
Svetla
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
посолили вместе с горькушками
или вобще не грузди это
не знаю, вероятно, надо вываривать. и сливать, воду менять. но это уже будут не грибы
и не грузди.
в пироги сойдут, с луком
13 лет
назад
от
Лена Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вымочить дня три, меня воду каждые 12 часов. А затем посыпьте солью (ведь она тоже выйдет в воду) , добавьте репчатый лук и растительное масло. Вымачивать надо было ПЕРЕД ЗАСОЛКОЙ!
13 лет
назад
от
Вита Варакс
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять покушать в поезд?
2 года
назад
от
Денис Налимов
4
ответа
кто чем заправляет пельмени? я сливочным маслом и уксусом
12 лет
назад
от
geca4
1
ответ
Почему повара носят белую униформу?
1 год
назад
от
Женя хЗ