Все о еде
Войти
Регистрация
Салат - бобы, мясо, грибы. Надо ли добавлять в него сразу майонез чтоб пропитывался?
7 лет
назад
от
Мария Бычкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы если добавляла майонез, то только приготовленный самостоятельно. Можно немного лимонного сока еще. Да и сухой получится салат и таких ингредиентов без майонеза.
7 лет
назад
от
катенька иванова
▲
▼
0
голосов
А не перебор ли с белковыми продуктами? и бобовые, и грибы, и мясо. Это уже не салат (закуска) , а полноценное сытнейше блюдо. Да еще и с майонезом. ( Уберите какой-то из ингредиентов и добавьте свежих овощей
7 лет
назад
от
Дарья Самолюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какой овощ или фрукт изображен на фото? Единственное что 100% это не ананас. Выручайте)
7 лет
назад
от
Ольга Овчарова
3
ответа
Шашлык в вакуме
6 лет
назад
от
Nargiz KOICHUKULOVA
2
ответа
Какой салат кроме оливье всегда есть на вашем столе в праздники?
7 лет
назад
от
Дианочка Морозова