Шашлык в вакуме

Друзья, товарищи. Хочу попробовать упаковать готовый шашлык, горячего копчения куриных грудак и. т. д в вакум и продавать. Так как вакум сохраняет качество вкуса, подогрев в микровалновке при определённой температуре и готово. Ориентир на то что народ ленится готовить после работы. Подскажите прокатет эта тема, или лучше не пырхаться. И ещё в придачу готовить салатики.
6 лет назад от Nargiz KOICHUKULOVA

3 Ответа



0 голосов
Не трепыхайтесь, не будет народ покупать шашлык в ваккуме, тем боле "шашлык горячего копчения куриных грудАк"? ) Вы уж или коптите или жарьте. мне от одного названия дурно)
Шашлык-это дрова, аромат, природа.
6 лет назад от fs;l;f l;fsl;f
0 голосов
Слишком много затрат и проблем, санэпидем станция, потом оборудование, точки сбыта, затраты на оплату труда, и издержки . Салат? Хранение? Сразу всё не купят . Надо иметь несколько вариантов реализации .
6 лет назад от светлана горлова
0 голосов
Слава Богу, что у нас есть СанПиН и прочие ограничительные требования к продуктам и полуфабрикатам!
А иначе - подобные безграмотные горе-бизнесмены отравили бы кучу народа своими "шашлыками в вакуме". Из "грудАк".
У тебя хотя бы начальные знания по химии и технологии пищи есть?
Или ты хоть чуть-чуть в курсе про ботулизм? Про пищевые токсико-инфекции? Про их профилактику?
Ubi nil vales, ibi nil velis. Прямо про тебя.

Надо бы вычислить этого "Вано" - и если не стукануть на него в сответствующие органы, так хоть предупредить народ, чтобы был посторожне - отравитель на свободе.
6 лет назад от Ирина Король♥

Связанные вопросы