Почему трёхкилограмовый Агрокомплексный цыплак

тает на барбикю до крошечных размеров (и пена какая то идёт) , наестся нереально, а домашня курица (той же породы) готовится не меньше часу и даже вчетвером за раз не съесть?
7 лет назад от •°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•

1 ответ



0 голосов
Наколотый рассолом. Во-первых, не бери кур боле полутора-двух кг. Их забивают при достижении примерно такого веса, в полтора-два месяца. Наиболе приемлемый вес для жарки - 1-1, 5 кг.

И смотри, которые не наколоты (такие есть в продаже) . Можно узнать по виду, если присмотреться есть проколы на коже. Или, если упаковка не прозрачная, то по ту (не госту) и написанному составу ингредиентов (у нормальной курицы не пишут состав, потому что там, кроме курицы ничего нет) .
7 лет назад от Людмила Салогуб(Синюгина)

Связанные вопросы