Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трёхкилограмовый Агрокомплексный цыплак
тает на барбикю до крошечных размеров (и пена какая то идёт) , наестся нереально, а домашня курица (той же породы) готовится не меньше часу и даже вчетвером за раз не съесть?
7 лет
назад
от
•°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наколотый рассолом. Во-первых, не бери кур боле полутора-двух кг. Их забивают при достижении примерно такого веса, в полтора-два месяца. Наиболе приемлемый вес для жарки - 1-1, 5 кг.
И смотри, которые не наколоты (такие есть в продаже) . Можно узнать по виду, если присмотреться есть проколы на коже. Или, если упаковка не прозрачная, то по ту (не госту) и написанному составу ингредиентов (у нормальной курицы не пишут состав, потому что там, кроме курицы ничего нет) .
7 лет
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать в пищу семена кардамона? Как их готовить? Или просто почистил и ешь?
6 лет
назад
от
Маша Чидина
1
ответ
Девушка пригласила на ужин, спросил - опять борщ наварила? В ответ услышал - Ты слабо обо мне подумал. Значит не борщ?
6 лет
назад
от
Icecoffin
1
ответ
Рецепт "Компот из абрикосов" на литровую банку. Подскажите пожалуйста нормальный рецепт.
12 лет
назад
от
oleg khudyakov