Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трёхкилограмовый Агрокомплексный цыплак
тает на барбикю до крошечных размеров (и пена какая то идёт) , наестся нереально, а домашня курица (той же породы) готовится не меньше часу и даже вчетвером за раз не съесть?
7 лет
назад
от
•°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наколотый рассолом. Во-первых, не бери кур боле полутора-двух кг. Их забивают при достижении примерно такого веса, в полтора-два месяца. Наиболе приемлемый вес для жарки - 1-1, 5 кг.
И смотри, которые не наколоты (такие есть в продаже) . Можно узнать по виду, если присмотреться есть проколы на коже. Или, если упаковка не прозрачная, то по ту (не госту) и написанному составу ингредиентов (у нормальной курицы не пишут состав, потому что там, кроме курицы ничего нет) .
7 лет
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
Связанные вопросы
4
ответа
Вы помните свой самый впечатляющий кулинарный провал?
3 года
назад
от
Денис Січка
1
ответ
Почему тут все хают майонез? Навязывают свои извращённые вкусы другим типа «на обед ем только салат» «выпечку не едим»
3 года
назад
от
Олеся
3
ответа
какие у вас любимые бутерброды
10 лет
назад
от
Изаура Сычева