Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водка разных сортов замерзает в морозильной камере в разной степени
Одни сорта водки в морозильной камере (минус примерно двадцать по Цельсию) становятся тягучими, другие частично превращаются в лед? Означает ли то, что "незамерзающая" водка боле "правильная", или то работа пищевых антифризов (типа глицерина) ?
7 лет
назад
от
таня евсеенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не будет добавлять в водку ещё что то (Это ведёт к удорожанию конечного продукта) Вот степень разбавки спирта имет место. Кто то делает 33 градуса а кто то как положено сорок. И никаких секретов.
7 лет
назад
от
Вольдемар Мухин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к "полосатому доктору" - арбузу? Любите ли его? Есть в них то, что не любите вы?
9 лет
назад
от
newimagesalo
2
ответа
в каких продуктах больше всего кальция?
9 лет
назад
от
ирина Коршунва
1
ответ
А ч то вам сегодня на обед бог послал?
3 года
назад
от
настя харитонова