Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водка разных сортов замерзает в морозильной камере в разной степени
Одни сорта водки в морозильной камере (минус примерно двадцать по Цельсию) становятся тягучими, другие частично превращаются в лед? Означает ли то, что "незамерзающая" водка боле "правильная", или то работа пищевых антифризов (типа глицерина) ?
6 годов
назад
от
таня евсеенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не будет добавлять в водку ещё что то (Это ведёт к удорожанию конечного продукта) Вот степень разбавки спирта имет место. Кто то делает 33 градуса а кто то как положено сорок. И никаких секретов.
6 годов
назад
от
Вольдемар Мухин
Связанные вопросы
2
ответов
Какие есть у вас свои секреты при приготовление винегрета?
6 годов
назад
от
Лариса Быкова
1
ответ
Мама купила куриные котлеты с брюссельской капустой в Рыба рис
6 годов
назад
от
Денис Воищев
1
ответ
При заваривание крепкого чая обязательно ли его накрывать ? Или и так заварится ?
1 год
назад
от
RayCramer24