Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водка разных сортов замерзает в морозильной камере в разной степени
Одни сорта водки в морозильной камере (минус примерно двадцать по Цельсию) становятся тягучими, другие частично превращаются в лед? Означает ли то, что "незамерзающая" водка боле "правильная", или то работа пищевых антифризов (типа глицерина) ?
7 лет
назад
от
таня евсеенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не будет добавлять в водку ещё что то (Это ведёт к удорожанию конечного продукта) Вот степень разбавки спирта имет место. Кто то делает 33 градуса а кто то как положено сорок. И никаких секретов.
7 лет
назад
от
Вольдемар Мухин
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты вкусных салатов на юбилей
9 лет
назад
от
Alex FreeMan
1
ответ
Годами не ем мясо. Отдыхаю в городе, где нет хорошей рыбы и мало рыбы. Что мясного брать, чтоб с непривычки не рвало?
2 года
назад
от
Нина -
1
ответ
Что сделать к чайку? ! есть яйца, мука, мед, рост. масло. сахара нет. фруктов нет.
9 лет
назад
от
Олечка