Все о еде
Войти
Регистрация
Набрал вчера подберезовиков. С виду крепкие нечервивые. Промыл, замочил в соленой воде, поставил подсушиться в духовку-
и повылезали червячки! Маленькие такие беленькие. от температуры они умерли. но вот можно ли есть грибы такие?
7 лет
назад
от
Полина Бална
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да можно конечно. только замачивать их вобще не нужно они сразу съедобные. в следующий раз сразу жарьте или сушите. даже если они и чуток с живностью будут - ничего страшного. Тем боле их не нужно даже мыть если вы их собираетесь сушить. Только от мусора чистить.
7 лет
назад
от
Таня Вакульчук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как приготовить сыр косичка в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Армянка из НКР
1
ответ
как правильно пожарить картошку чтоб была мягкая и поджаристая?
10 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Варите кофе с солью ?
9 лет
назад
от
Владимир Воватор