Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный и безопасный рецепт мариновки осенних опят! Подскажите с рецептом. Сколько варить грибы?
7 лет
назад
от
Татьяна 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варим ок. 30 минут в подсоленой воде с добавкой уксуса. Без ножек. Маринад горячий для заливки отдельно. На литр воды ст. ложка без горы соли, ст. ложка эссенции, несколько горошин перца, несколько гвоздичек, неск. душистого перца. отвареные грибы в стерилизованнве банки, потом маринад залить до верха. Закатать. главное - не ошибиться с грибами)
7 лет
назад
от
Юлия Бикбаева
Связанные вопросы
2
ответа
Не получился йогурт в мультиварке на домашней закваске ( Вчера готовила из активии питьевой - получилось супер
10 лет
назад
от
Vlasov Maksim
1
ответ
Делают ли пиццу из сыра Пармезан?
5 лет
назад
от
Кристина Петрова
2
ответа
Почему у парней всегда бардак на кухне?
4 года
назад
от
Модест