Все о еде
Войти
Регистрация
Практически у всех консервированных огурцов и кабачков внизу немного белый осадок Что это
6 годов
назад
от
Arhitek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как появился белый осадок, рассол помутнел? Значит- было нарушение технологии и недостаточно кислоты. Огурцы начинают бродить и выделять молочную кислоту (мутнет рассол) . Следующий этап- сорвет крышку или муть опустится на дно, как повезет. Неправильно консервируете.
6 годов
назад
от
SnipKisa
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте. Села на имбирную диету а именно пью чай с имбирем помле и перед едой
9 годов
назад
от
александр македонский
1
ответ
А вы умете готовить вашу вкусную пиццу?
7 годов
назад
от
Антонина Конс
1
ответ
Как заготовить щавель, чтобы попроще без стерилизации?
9 годов
назад
от
.