Все о еде
Войти
Регистрация
Практически у всех консервированных огурцов и кабачков внизу немного белый осадок Что это
7 лет
назад
от
Arhitek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как появился белый осадок, рассол помутнел? Значит- было нарушение технологии и недостаточно кислоты. Огурцы начинают бродить и выделять молочную кислоту (мутнет рассол) . Следующий этап- сорвет крышку или муть опустится на дно, как повезет. Неправильно консервируете.
7 лет
назад
от
SnipKisa
Связанные вопросы
1
ответ
Какую мясорубку выбрать?
10 лет
назад
от
Виктория Леснина
2
ответа
Нужен рецепт идеальных пышных сырников и творожной запеканки!
10 лет
назад
от
Sunny Day
1
ответ
Творожок с изюмом, или ещё чего добавить?
3 года
назад
от
Бетти Старк