Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны грибы? какими витаминами? свойствами?
7 лет
назад
от
Александра Самсонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы
Некоторые вегетарианцы считают грибы заменителем мяса по составу белков. Действительно, грибы богаты белками, но их обще воздействие может быть губительным для тела и сознания. В отличие от других растений, которые существуют благодаря фотосинтезу (усваивая энергию солнечных лучей) , грибы лишены хлорофилла и не могут вбирать солнечную энергию. Они должны, таким образом, получать необходимые питательные вещества из мертвых растений, животных, кала животных и т. д. Получая энергию от смерти и темноты, они переносят эти статические свойства на своего потребителя. Даже наиболе ценные породы съедобных грибов, если их употреблять в большом количестве, вызывают физическую заторможенность, тупость и сонливость. Часто количество энергии, затраченное на получение полезных питательных веществ из грибов, превышает полученную от них энергию.
Грибы разрушаются очень быстро, производя трупные алкалоиды. Некоторые съедобные полезные грибы, собранные в теплый день и находящиеся без должной вентиляции, портятся очень быстро. Поэтому многие вегетарианцы избегают грибы и получают все необходимые элементы из продуктов, относящихся к первой категории (силы чувств) .
http:/ yogaseminar2004. narod. ru/strawberry. html
7 лет
назад
от
Святослав Перинский
▲
▼
0
голосов
Нет в них ничего особенного, скоре-"диетический, малокаллорийний продукт"! мало жиров, углеводов, много белка, но он мембраны клеток нашим желудочным соком не расщипляются (оболочка клеток прочная, как хитин у насекомых) . поэтому белок не усваивается. лучший вариант: сушить и растирать в порошок, потом добавлять в блюда!
7 лет
назад
от
Shakey
▲
▼
0
голосов
грибы "полезны" разве что вкусом и то для любителей.
в остальном продукт бесполезный и зачастую даже вредный.
впитывают всякую бяку как губка а поскольку с экологией сейчас полная труба то все ясно.
7 лет
назад
от
Валерий Алексеев
Связанные вопросы
4
ответа
Если не любишь сливки, то можно ли приготовить пасту со сметаной? Или всё же сливки лучше, а со сметаной будет уже не т
12 лет
назад
от
Фёдор Иванов
1
ответ
Молодая капуста сегодня откуда поставки? В ней много химии?
4 года
назад
от
Иришка )
3
ответа
а Вы начатый арбуз храните в холодильнике срезом (разрезом) вверх?
11 лет
назад
от
L G