Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать моховики? Спасибо
7 лет
назад
от
Inesska
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2, 5 кг сырых грибов вымыть, отварить 10 мин в подсоленной воде и промыть холодной водой
сварить маринад на 1л воды 1, 5 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки масла растительного, 3 зубчика чеснока, 1 луковица (крупно) , перец горошком +3 бутона гвоздики + лаврушка 3 листика , 5ст. ложки уксусной кислоты
варить в маринаде 10 минут и по банкам
если будете сразу уоптреблять, то под пластмассовые крышки
если на зиму - закатать и на 12 часов под одеяло
7 лет
назад
от
Дарья Скрябина
▲
▼
0
голосов
Отвариваем, откидываем, заливаем кипящим маринадом, фасуем по банкам. Маринад: на 1 литр воды 100г 9% уксуса, 2 столовых ложки сахара, 1, 5 столовых ложки соли. Чеснок добавляем в заполненные банки, лавр, гвоздика, душистый перец варим в маринаде. Лук не кладу.
7 лет
назад
от
promo.md moldova_TE_IUBESC
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы пьёте с будуна?
7 лет
назад
от
Светлана Голда
1
ответ
груши закрывала целиком, у подгнивших вырезала места, добавляла только сахар, все стерилизовала - крышки взорвало.
9 лет
назад
от
Дмитрий Розанов
1
ответ
Как манку сварить вкусно?
8 лет
назад
от
Olia Olia