Все о еде
Войти
Регистрация
Вот шкварки зажаристые, только достал из тазика, с чем их вкусне всего хрустеть?
7 лет
назад
от
Грабитель Корованов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где "вот"-то, не видно ж ничего. .
А хрустеть ими вкусне всего под "это самое дело", вытопив в казане в процессе приготовления плова.
Только без фанатизма, иначе возможны неожиданные эксцессы, как с пловом, так и с организмом.
7 лет
назад
от
игорь к
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите о чае Да Хун Пао
8 лет
назад
от
Владислав Клиоц
6
ответов
Чего бы приготовить дешевого, но не вредного для здоровья?
13 лет
назад
от
Wins
1
ответ
Как из лапши ролтон сделать шедевр?
3 года
назад
от
Юлия Рязанова