Рыбные котлеты делаете ? ! Сало добавляете в фарш ? ! Эх заточу пожалуй парочку! )

7 лет назад от Саша Абрамов

2 Ответа



0 голосов
На любителя. Можно прокрутить через мясорубку отварное сало не много, будет вкусне. Можно свеже сало, то же ни чего. Некоторые добавляют сливочное масло, ну а кто диету придерживает, тот в фарш добавляет геркулес и через 30-40 мин. формирует котлетки, панируют и можно в морозильнике держать. В любое время вытащил и жарь или парь.
7 лет назад от Оля
0 голосов
Делаю.
сало не добавляю.
лук пассерованный, зелень, специи и немного сухарей панировочных для связки.
макнуть в яйцо обвалять в муке и вперед на сковородку)
7 лет назад от Kasumi

Связанные вопросы