Все о еде
Войти
Регистрация
Чему учат повара в кулинарном колледже?
7 лет
назад
от
Лорд Виноград
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высше образование для повара это инженер-технолог общественного питания. кому то оно надо кому то нет. все еще от уровня заведения зависит-если вы хотите маленький семейный ресторанчик с домашней кухней то можно и самоучкой быть +хорошо готовить. но лично я если соберусь открыть ресторан то учится буду обязательно. кстати-стейки я научился готовить у шефа а курсах. там не просто показывают но и объясняют какие процессы происходять при готовке. еще повару надо знать современную кухонную технику -этому дома не научишься. сан. нормы и правила. вот неплохая статейка на тему-с мнениями шефов.
7 лет
назад
от
Mozart_04
Связанные вопросы
1
ответ
Какую итальянскую пасту приготовить? Ваша любимая?
11 лет
назад
от
Странник
1
ответ
Что придает такой цвет макаронам?
3 года
назад
от
женя литвинцев
3
ответа
Сегодня ходил за грибочками, Набрал много, куда девать/? пожарил, по-солил, замариновал
11 лет
назад
от
Капрал