Все о еде
Войти
Регистрация
Чему учат повара в кулинарном колледже?
7 лет
назад
от
Лорд Виноград
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высше образование для повара это инженер-технолог общественного питания. кому то оно надо кому то нет. все еще от уровня заведения зависит-если вы хотите маленький семейный ресторанчик с домашней кухней то можно и самоучкой быть +хорошо готовить. но лично я если соберусь открыть ресторан то учится буду обязательно. кстати-стейки я научился готовить у шефа а курсах. там не просто показывают но и объясняют какие процессы происходять при готовке. еще повару надо знать современную кухонную технику -этому дома не научишься. сан. нормы и правила. вот неплохая статейка на тему-с мнениями шефов.
7 лет
назад
от
Mozart_04
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени и при каком огне жарить самодельные котлеты?
6 лет
назад
от
lola ola
2
ответа
сколько солить горбушу? я её порезал опсыпал солью с перцем
6 лет
назад
от
Dy ZZZ
1
ответ
Сколько раз вы завтракаете , если остаётесь дома ?
1 год
назад
от
Кусочек черничного пирога