Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с кровью
Приготовила куриный бульон из полной курицы, разрезанной на 4 части, варилаварилпотом минут 40
потом саму курицу обжарила на сковородке, но не сильно минут 10-15
Начала есть, а у кости кровь и причем порядочно
Треть
7 лет
назад
от
Татьяна Захарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть с кровью можно только говядину. остальное мясо нельзя ни в коем случае, особенно беременным. В частности от недоваренного куриного мяса легко заразиться салманелезом и бог знает чем еще.
7 лет
назад
от
Алексей Кондратенко
▲
▼
0
голосов
Глаза её налились кровью. "МЯСО, МЯСО" шептала она, и этот леденящий душу шепот парализовал жареную курицу. С каждой секундой он становился все отчетливе и ближе. "Боже, мне не избежать этого" - подумала курица в отчаянии, и в следующую секунду острая вилка пронзила её хрустящую поджаристую корочку и потекла кровь.
7 лет
назад
от
oomph
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с АК-47. Не может она за такое время обработки быть с кровью. Это она внутри должна была быть СИЛЬНО заморожена. Если кровь была свернувшаяся, то вобще по барабану. Ничего с вами не будет. Остальное доготовить.
7 лет
назад
от
Alex Meraz
Связанные вопросы
4
ответа
а вы когда-нибудь готовили. клецки? Или же галушки? )
12 лет
назад
от
Dimon Tatyev
1
ответ
Какие вы покупаете креветки?
2 года
назад
от
Настя Яя
2
ответа
Как приготовить жаренную квашенную капусту правильно и так чтобы не подгорела и не утушилась слишком?
4 года
назад
от
Arevik Muradyan