Гости принесли баклажаны в банках, они оказались не вкусные. Девчата, посоветуйте, что с ними можно

сделать, чтоб было вкусно? Может чеснока добавить и специй? Выкидвать жаль. Благодарю
7 лет назад от golubkov992008

4 Ответа



0 голосов
Может что-то добавите из этого рецепта:
-
Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 килограмма; чеснок — 1 головка; укроп — 250 грамм; масло подсолнечное — 1, 5 стакана; уксус 9% -10 столовых ложек; соль — 1, 5-2 столовые ложки; вода — 2, 5 литра;

как готовить:

Баклажаны порезать кубиками, приблизительно 1, 5 сантиметра. Закипятить воду, добавить туда уксус и соль. В кипящий маринад положить баклажаны и варить 5 минут. Затем нужно откинуть баклажаны на дуршлаг, и дать воде стечь в течении часа, остудить Добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло. Выложите баклажаны в баночки, закройте капроновыми крышками и поставьте в холодильник на сутки. Через сутки баклажаны готовы. Храните также в холодильнике. Баклажаны как грибы порадуют вас своим насыщенным и богатым вкусом. Одновременно легкое и сытное блюдо. Очень вкусно!
7 лет назад от Нажибулла Магомедов
0 голосов
у меня, все что уже не хочется употреблять идет в супы вместо обжарки, и добавка и сочитается всегда отлично
их можно пюрировать чуть притушить с морковью и в конце свежий чеснок уже в тарелку выдавить
7 лет назад от Cергей Кушнир
0 голосов
Если только яйца и зелени побольше добавить. А так даже не понятно не вкусно это как - пресно или горько. Просто добавив грибы или сыр можно перевести продукты.
7 лет назад от Владимир Иванов
0 голосов
сделайте с ними второе - потушить кусочки свинины с овощами - картошка морковь лук помидоры болгарский перец и зелень - в конце готовки туда положить ваши баклажаны и пару минут помешав потомить под крышкой \\\ было бы хорошо писать что именно вам в них не понравилось
7 лет назад от nyasha ))

Связанные вопросы