подскажите пожалуйста, хочу сварить тушенку, так вот.

при варке тушёнки в духовке, какую сторону нагревать, или может быть обе? и нужно ли класть лук? заране спасибо)
7 лет назад от Z P

1 ответ



0 голосов
Я делал так мясо без разницы Какое накрашу кубиками 4 на 5 см затем пересыпал с солью на килограмм 25 гр на сутки холодильник черный перец горошком лавровый лист стараюсь класть немного затем мясо выкладывают 700 граммовые и литровые банки стараюсь Как можно плотне даже если у вас на остатки мяса наполнилась полбанки Не ищите банку меньше Это мясо пойдет докладывать другие банки выставляю их в глубокий противень на хлопчатобумажное полотенце наливаю воду 1-1. 5 см и ставлю в духовку банки накрываю железными крышками без резинки Какие под закатывания можно только их нужно прокипятить
7 лет назад от Артур Егиян

Связанные вопросы