Все о еде
Войти
Регистрация
перчик с фаршем
с чем смешать фарш для перчиков, чтобы фарш был вкусный шо трындец.
смешал фарш бычок и хрша с луком - не вкусно.
что добавить в фарш для того чтобы было вкусно?
7 лет
назад
от
Наталья Солодовиченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо резать, не крутить через мясорубку нужно, так резаное мясо соки сохраняет, и не должно быть постным, а чуток пожирне. В фарше должно присутствовать пополам-жаренный+сырой лук порубленый, а не перевороченый через мясорубку, +приправы. Рис-это самый главный компонент, он должен быть полувареным, а не сырым. Я иногда кладу для разнобразия вместо риса-гречку, и добавляю к мясу еще порезаный кубиками баклажан, вкуса баклажана не поймете даже, напротив, вам покажется что перец целиком и полностью начинен мясом и луком, но вкусные во много раз.
7 лет
назад
от
Viktoria Tereshchenko
Связанные вопросы
2
ответа
кто готовил икру из кабачков с майонезом и томатной пастой, вы пробовали сначала отварить кабачки (прочитала такой совет
12 лет
назад
от
Анна Арцеблюк
1
ответ
Полезны ли жареные овощи? И являются ли они частью правильного питания?
10 лет
назад
от
wolf
2
ответа
как приготовить топленое сливочное масло? растопила домашне масло, что дальше?
7 лет
назад
от
Эва Пышко