перчик с фаршем

с чем смешать фарш для перчиков, чтобы фарш был вкусный шо трындец.
смешал фарш бычок и хрша с луком - не вкусно.
что добавить в фарш для того чтобы было вкусно?
7 лет назад от Наталья Солодовиченко

1 ответ



0 голосов
Мясо резать, не крутить через мясорубку нужно, так резаное мясо соки сохраняет, и не должно быть постным, а чуток пожирне. В фарше должно присутствовать пополам-жаренный+сырой лук порубленый, а не перевороченый через мясорубку, +приправы. Рис-это самый главный компонент, он должен быть полувареным, а не сырым. Я иногда кладу для разнобразия вместо риса-гречку, и добавляю к мясу еще порезаный кубиками баклажан, вкуса баклажана не поймете даже, напротив, вам покажется что перец целиком и полностью начинен мясом и луком, но вкусные во много раз.
7 лет назад от Viktoria Tereshchenko

Связанные вопросы