Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое настояще рагу? Потушить без мяса все овощи, что есть под рукою что-ли?
7 лет
назад
от
ОЛЯ ТОЧКАRU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу изначально мясо тушеное в соусе. Раньше англичане считали, что французы таким образом маскируют вкус несвежего мяса.
Потом рагу любо сочетание продуктов, тушеных в соусе. Джером К Джером великолепно описал, это, тогда новое, кулинарное веяние в эпизоде с ирландским рагу в "Трое в лодке, не считая собаки".
7 лет
назад
от
Кноппи Bum
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть шоколад?
1 год
назад
от
светлана кул
2
ответа
Можно ли переварить горох, что если варить его 5 часов, 10 часов, неделю?
1 год
назад
от
Алиша
1
ответ
Как удалить комочки муки, готовлю эклеры
10 лет
назад
от
Mrs. Margo