Все о еде
Войти
Регистрация
кто варил томатную пасту? Часа 3 кипит и все еще сильно жидко! Сколько еще кипятить! ?
7 лет
назад
от
Лиза Ку
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я перед варкой обычно оставлял сок на несколько часов, чтобы он расслоился, потом снимал гущу и варил е. И где-то тоже часа 3-4, помешивая периодически
7 лет
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
ого, что там за 3 часа от помидор-то осталось? если консистенция Вас не устраивает, то закрахмальте. а так, закатывайте в том виде, остынет, станет плотне
7 лет
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пьете водку по особым случаям или так, вполне привольно?
1 год
назад
от
Женя Надо
1
ответ
Каким продуктом запросто отравиться? Со смerтельным исходом.
3 года
назад
от
Горошек
2
ответа
Что вы знаете о черной соли? Кто-нибудь использует?
13 лет
назад
от
Aлла Алуся