Все о еде
Войти
Регистрация
кто варил томатную пасту? Часа 3 кипит и все еще сильно жидко! Сколько еще кипятить! ?
6 годов
назад
от
Лиза Ку
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я перед варкой обычно оставлял сок на несколько часов, чтобы он расслоился, потом снимал гущу и варил е. И где-то тоже часа 3-4, помешивая периодически
6 годов
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
ого, что там за 3 часа от помидор-то осталось? если консистенция Вас не устраивает, то закрахмальте. а так, закатывайте в том виде, остынет, станет плотне
6 годов
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пальмовое масло добавляют в молоко?
2 годов
назад
от
леонид анистрат
6
ответов
Вы рады относительно новым для Россиянина фруктовым новинкам типа памело, фейхоа и тд? Или Вам и без них неплохо жилось?
12 годов
назад
от
Анатолич
6
ответов
это правда, что яйца в микроволновке взрываются? Кто пробовал сварить?
12 годов
назад
от
ВиктОр