Все о еде
Войти
Регистрация
кто варил томатную пасту? Часа 3 кипит и все еще сильно жидко! Сколько еще кипятить! ?
7 лет
назад
от
Лиза Ку
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я перед варкой обычно оставлял сок на несколько часов, чтобы он расслоился, потом снимал гущу и варил е. И где-то тоже часа 3-4, помешивая периодически
7 лет
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
ого, что там за 3 часа от помидор-то осталось? если консистенция Вас не устраивает, то закрахмальте. а так, закатывайте в том виде, остынет, станет плотне
7 лет
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
1
ответ
1 вопрос-В чем хранить типо домашний уксус? 2 вопрос-0, 75ч. л уксуса, я ж тп и не понимаю ЭТО СКОЛЬКО?
9 лет
назад
от
brooke greenberg
6
ответов
На постный день приходятся поминки 40 дней. Можно ли приготовить куриную лапшу?
11 лет
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ
1
ответ
Вы пришли в ресторан. Перед вами выбор между двумя салатами, какой заказали бы вы? )
10 лет
назад
от
федр смирнов