Все о еде
Войти
Регистрация
Что необычное приготовить из свежего кабачка?
7 лет
назад
от
Станислав Судаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сегодня утром по ТВ показали. Не знаю, как к этому отнестись - ананасы из кабачков. Вырезали кольцами и законсервировали в ананасовом соке. И типа не ОТЛИЧИШЬ)
7 лет
назад
от
Источник Твоей Радости
▲
▼
0
голосов
Феттучини из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок1шт
Шампиньоны4шт
Сельдерей (для соуса) 30г
Петрушка (для соуса) 30г
Помидор (для соуса) 2шт
Чеснок (для соуса) 2шт
Перец чили (для соуса) 1шт
Соль0по вкусу
Оливковое масло0по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление феттучини из кабачков
1. Кабачок очищаем от кожуры и с помощью овощечистки нарезаем ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в 0, 5 см.
2. Шампиньоны (с ножками) разрезаем на четыре части, кладем в пластиковый контейнер, добавляем немного растительного масла, соль и перец.
3. После обжариваем грибы на разогретой сковороде до румяной корочки.
Приготовление томатного соуса
Взбиваем в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус.
Подача и сервировка феттучини из кабачков
1. Выкладываем в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызгиваем оливковым маслом и заливаем соусом.
2. Сверху выкладываем грибы.
7 лет
назад
от
Лена Корнеева
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое жюльен?
7 лет
назад
от
Миша Мишин
1
ответ
Компот из сушеных яблок - Сколько времени варить, чтобы полезности сохранить? )
2 года
назад
от
Юлия Маркова
1
ответ
мясо если оставить на столе с ним за ночь нечего не произойдет?
8 лет
назад
от
УО г. Радужный