подскажите, что приготовить из картошки? что бы быстро и необычно. желательно на сковородке или в кастрюле.

желательно на сковородке или в кастрюле.
12 лет назад от Сергей Гульмухаметов

5 Ответов



0 голосов
быстро. сделать картошку в виде грибочков или бочоночков, сварить, можно во фритюре, будет очень красиво и вкусно)
12 лет назад от Юлия Косолапова
0 голосов
отварите картошку крупными кусками. а потом тонко порежьте ломтиками и прожарьте ломтики с обоих сторон!
12 лет назад от АнгелинаЛина
0 голосов
почистить картофель, промыть, натереть на терке, желательно которая брусками получается как морковь по корейски . посолить поперчить, нагреть масло на сковороде и выложить картофель тонкой лепешкой. жарить до золотистого цвета! быстро и вкусно! сама пробовала!
12 лет назад от Наталья Расходчикоа
0 голосов
Берем примерно одинаковую картошку по размеру.
Режем на пополам вдоль.
Вилкой протыкаем пять - шесть отверстий со стороны шкуры, то же со стороны разреза.
Посыпаем чесночной солью и укропом.
На 7-9 минут в микровольновку на тарелке.
Потом сверху куски сыра и еще на 2 минуты.
Можно добавить ПОД сыр майонез.
 
Удачи.
12 лет назад от мася боровских
0 голосов
Картофельная запеканка (рести)
 
Промыть клубни картофеля и отварить около 20 минут, пока он не станет легко протыкаться ножам. Откинуть его в холодную воду, чтобы остудить, и очистить от кожуры. Натереть его на очень крупной терке. Если терки нет, можно нарезать его длинной тонкой соломкой. Растопить на сковороде масло и как оно начнет темнеть, выложить натертый картофель ровным слоем, не уминая. Сковорода должна быть очень горячей, но настолько, чтобы картофель не подгорал. Когда картофель начнет поджариваться, переворачивать его лопаткой частями и подсолить.
 
Когда картофель слегка обжарится, прекратить помешивать и дать попечься снизу. Потом с помощью плоского блюда перевернуть картофельный блин и дать пропечься другой стороне. Подают, выложив блин на блюдо и нарезав ломтями.
 
Фильм Rsti
 
Фото
12 лет назад от леонид герасименко

Связанные вопросы