Какие продукты нужны для омлета? И как его готовить?

7 лет назад от Ксюша Шолохова

4 Ответа



0 голосов
Яйца и молоко в первую очередь. А дальше от того, где будете и с чем делать- на сковородке надо жир, в помидоре или перце - саму помидору или перец. С овощами - овощи, с колбасой - колбасу.
А готовить просто - смешиваете яйца с молоком, солите по вкусу, добавляете или заливаете овощи или колбасу на сковородке или выливаете в перец и жарите, запекаете, ставите в микроволновку.
7 лет назад от Александр А. Христюк. st.
0 голосов
Яйца, молоко, соль, масло. Можно добавлять овощи (помидоры) , сыр, колбасу/сосиски, но это уже по вкусу.
 Сырые куриные яйца вбить в миску, добавить молоко, соль, хорошо, перемешать, затем перелить на горячую сковороду с растопленным маслом, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне в течение 3-5 минут. Чтобы омлет, не подгорел, его нужно время от времени прокалывать ножом, давая возможность верхнему жидкому слою протекать вниз.
7 лет назад от Варюша
0 голосов
Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и хорошенько взбить. Если хотите боле нежный омлет, добавьте немного молока. Или содовой воды. Потом выливаете все на разогретую сковороду, смазанную маслом, оставляете не медленном огне, лучше под крышкой, пока не загустет. Можно делать омлет с любыми добавками: овощами, грибами, колбасой, сыром, зеленью и пр.
7 лет назад от Владимир Кривцов
0 голосов
Яйца, молоко, соль. Все остальные ингредиенты - по желанию. Можно готовить на сковороде, разогрев на ней масло (вкусне со сливочным или смеси сливочного с растительным) - под крышкой на медленном огне. Можно готовить в микроволновке или запекать в духовке (тогда нужно на противень или форму налить воды и поставить в не формочку с будущим омлетом)
7 лет назад от Мария Черепанова

Связанные вопросы