Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после гречки у меня горчечь во рту появяется и слюди коричневые становятся?
7 лет
назад
от
саша самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горечь от прогорклости крупы (окисления со временем содержащихся в ней растительных жиров) , цвет от собственно цвета продукта, точно также от свеклы слюни будут свекольного цвета.
7 лет
назад
от
данил яковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Ели сало в шоколаде, что это?
4 года
назад
от
Таня Загорнова
4
ответа
Свиные ребра. Что интересного с ними делаете?
3 года
назад
от
Карен Гуюмджян
1
ответ
Из чего делают протеины? И даже не пытайтесь Петросянить.
11 лет
назад
от
Юлия Руденко