Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы рыба, при запекании, не прилипала к фольге? (например, карп) . обычно посыпаю сухарями, но не всегда
эффективно.
13 лет
назад
от
Елена Никольская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазать жиром, лучше свиным или салом натереть - не прилипает тогда. Я так на решетке сазана пеку над формой.
Можно под рыбу уложить слой гренок. Так тоже делают.
13 лет
назад
от
Fraulein Oooooooh
▲
▼
0
голосов
Сухари тут ни при чём. Надо или саму рыбу обмазать маслом или майонезом, либо фольгу маслом. И долго не запекайте. И температуру не 220, а градусов 180. И всё!
13 лет
назад
от
Алена Алая
▲
▼
0
голосов
смазать фольгу маслом. А лучше готовить в мешке ( рукаве для запекания) , а не в фольге
13 лет
назад
от
Денис Климовских
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с липкого и плохого сыра ?
1 год
назад
от
Максим Лесниченко
1
ответ
Что спечь? Сейчас сижу и думаю чего бы спечь? Подскажите? Есть 1 яйцо, мука, маргарин (масло) джем, ванилин? спасибо
10 лет
назад
от
dima ganganu
1
ответ
Можно ли перлрвую кашу после готовки промыть в дуршлаке как макароны? За ране спасибо
9 лет
назад
от
Ольга Сафонова