Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы рыба, при запекании, не прилипала к фольге? (например, карп) . обычно посыпаю сухарями, но не всегда
эффективно.
12 лет
назад
от
Елена Никольская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазать жиром, лучше свиным или салом натереть - не прилипает тогда. Я так на решетке сазана пеку над формой.
Можно под рыбу уложить слой гренок. Так тоже делают.
12 лет
назад
от
Fraulein Oooooooh
▲
▼
0
голосов
Сухари тут ни при чём. Надо или саму рыбу обмазать маслом или майонезом, либо фольгу маслом. И долго не запекайте. И температуру не 220, а градусов 180. И всё!
12 лет
назад
от
Алена Алая
▲
▼
0
голосов
смазать фольгу маслом. А лучше готовить в мешке ( рукаве для запекания) , а не в фольге
12 лет
назад
от
Денис Климовских
Связанные вопросы
1
ответ
Пшенная каша быстрого приготовления горчит
1 год
назад
от
Jan A.
1
ответ
Кто ел стейк рибай . Вкусно стоит своих денег? И лучше шашлыка?
9 месяцев
назад
от
Настя Малькина
1
ответ
Навеяло. вот есть ли люди, которые не любят картошку, а за ЧТО они е не любят) ?
9 лет
назад
от
Наталья