что сделать, чтобы рыба, при запекании, не прилипала к фольге? (например, карп) . обычно посыпаю сухарями, но не всегда

эффективно.
12 лет назад от Елена Никольская

3 Ответа



0 голосов
Смазать жиром, лучше свиным или салом натереть - не прилипает тогда. Я так на решетке сазана пеку над формой.
 
Можно под рыбу уложить слой гренок. Так тоже делают.
12 лет назад от Fraulein Oooooooh
0 голосов
Сухари тут ни при чём. Надо или саму рыбу обмазать маслом или майонезом, либо фольгу маслом. И долго не запекайте. И температуру не 220, а градусов 180. И всё!
12 лет назад от Алена Алая
0 голосов
смазать фольгу маслом. А лучше готовить в мешке ( рукаве для запекания) , а не в фольге
12 лет назад от Денис Климовских

Связанные вопросы