Все о еде
Войти
Регистрация
С чем Вы тушите кабачки? Я, например, с морковью, луком, чесноком, помидорами и перцем
7 лет
назад
от
TaMiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только жарю кружками. румяная корочка- обязательное моё условие для кабачка. (но это возня, дымовуха, стоять уплиты - а что делать)
а потом уже можно и в салат и морковку с луком
7 лет
назад
от
Сергей Балаклеец
Связанные вопросы
2
ответа
В магазинах продается импортное пиво с белой наклейкой. Оно реально импортное?
11 лет
назад
от
маша попова
1
ответ
Подскажите простой рецепт китайской лапши. Ну или хотя бы не сильно сложной.
12 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
подскажите, что можно приготовить из булочек?
9 лет
назад
от
Михаил Михайлов