Как приготовить карпа? Что бы повкусне)

7 лет назад от Мария Царенкова

3 Ответа



0 голосов
Гречку отварить до полуготовности и добавить обжаренные грибы желательно лесные карпа распотрошить просушить полотенцем намазать сливочным маслом с чесноком внутри положить гречку с грибами можно положить также отдельно зажаренный до золотистого цвета лук и отправить в духовку при температуре 180 190 градусов это где-то на 25-35 килограммовый полутра кар
7 лет назад от максим куликов
0 голосов
в брюхо напихать зелени и лука, посолить и запечь. если чешую снимаете, то можно сметаной смазать, если не снимаете, то в фольгу заверните и тогда запекайте. лучше на углях)
7 лет назад от Богдан Дорошенко
0 голосов
Я снимаю филейки, режу их поперек полосками, перемешиваю со специями, затем обваливаю в муке, затем в яйце и потом в сухарях. жарю на разогретом масле ( аккуратне, можно обжечься) , тк корочка толстая мясо не зажаривается и нежное, а шкурка зажаристая, ну а соус дело вкуса
7 лет назад от Шура Бородач

Связанные вопросы