Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карпа? Что бы повкусне)
6 годов
назад
от
Мария Царенкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречку отварить до полуготовности и добавить обжаренные грибы желательно лесные карпа распотрошить просушить полотенцем намазать сливочным маслом с чесноком внутри положить гречку с грибами можно положить также отдельно зажаренный до золотистого цвета лук и отправить в духовку при температуре 180 190 градусов это где-то на 25-35 килограммовый полутра кар
6 годов
назад
от
максим куликов
▲
▼
0
голосов
в брюхо напихать зелени и лука, посолить и запечь. если чешую снимаете, то можно сметаной смазать, если не снимаете, то в фольгу заверните и тогда запекайте. лучше на углях)
6 годов
назад
от
Богдан Дорошенко
▲
▼
0
голосов
Я снимаю филейки, режу их поперек полосками, перемешиваю со специями, затем обваливаю в муке, затем в яйце и потом в сухарях. жарю на разогретом масле ( аккуратне, можно обжечься) , тк корочка толстая мясо не зажаривается и нежное, а шкурка зажаристая, ну а соус дело вкуса
6 годов
назад
от
Шура Бородач
Связанные вопросы
1
ответ
Какой борщ правильне и вкусне, густой или жидкий? Вы какой варите?
6 годов
назад
от
Юрий Романов
3
ответов
выручайте, а то у меня фантазии совсем не на что не хватает
11 годов
назад
от
Eлена Kиселёва
1
ответ
Мандарины абхазские самые вкусные?
4 годов
назад
от
Svetlana