Все о еде
Войти
Регистрация
Белая паутина тянущаяся от теста, опасно ли? И сто это такое ?
7 лет
назад
от
Игорь Степанцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понятна формулировка.
1. Сырое тесто растягивается в тонкие белые нити? Развитая клейковина; выпекай и ешь!
2. Готовую печеньку разламываешь, а на разломе тонкие белые нити тянутся? Развились споровые микрорганизмы; выкидывай!
7 лет
назад
от
Камиль Шарафутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит макароны с сосисками, подскажите как соус готовить, масла не люблю+?
2 года
назад
от
Антон Самойлов
2
ответа
Можно ли приготовить цыплёнка табака в духовке? Кто знает как? Дайте рецепт, пжлста. Он уже разморозился.
12 лет
назад
от
naira_53
2
ответа
Правильный рацион для глаз
1 год
назад
от
КАТРИН