Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время Вы перед приготовлением замачиваете фасоль, горох, чечевицу, нут?
6 годов
назад
от
Булдыхан Кашмар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще ничего не замачиваю = фасоль на салат могу запарить кипятком с солью в термосе когда на салат \\\\ а в супы всё кладу без замачивания - сразу варю - не вижу проблемы с варкой = мясо варится гораздо дольше
6 годов
назад
от
Юлия Погорелова
Связанные вопросы
1
ответ
Серная кислота кислая?
3 годов
назад
от
Наталья Храмова
3
ответов
хомяк. . хомяк. что делать если хомяк сьел мой паспорт?
11 годов
назад
от
Егор Шевченко
6
ответов
Мороженое с растительным жиром. Какой именно жир добавляют в мороженое? Не вредный ли это жир?
10 годов
назад
от
аноним