Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время Вы перед приготовлением замачиваете фасоль, горох, чечевицу, нут?
7 лет
назад
от
Булдыхан Кашмар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще ничего не замачиваю = фасоль на салат могу запарить кипятком с солью в термосе когда на салат \\\\ а в супы всё кладу без замачивания - сразу варю - не вижу проблемы с варкой = мясо варится гораздо дольше
7 лет
назад
от
Юлия Погорелова
Связанные вопросы
1
ответ
Еда в своем роде тоже музыка-безе-балет, лезгинка-шашлык (я про ассоциации) , а какое блюдо и с чем у вас ассоцируется?
4 года
назад
от
Deltinka Pink
1
ответ
Замена продукта в рецепте кексов
4 года
назад
от
jeka paint
2
ответа
Какую начинку можно использовать для «лодочек» из кабачков в духовку?
6 месяцев
назад
от
HXBJerry767