Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время Вы перед приготовлением замачиваете фасоль, горох, чечевицу, нут?
7 лет
назад
от
Булдыхан Кашмар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще ничего не замачиваю = фасоль на салат могу запарить кипятком с солью в термосе когда на салат \\\\ а в супы всё кладу без замачивания - сразу варю - не вижу проблемы с варкой = мясо варится гораздо дольше
7 лет
назад
от
Юлия Погорелова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему топленое молоко стоит дешевле обычного?
1 год
назад
от
CandraX4970
1
ответ
Как долго хранятся огурцы/помидоры в холодильнике? свежие не замороженные
9 лет
назад
от
Танк
1
ответ
Как стать великим Мастером по жарке картошки? )
3 года
назад
от
Евлампия Добрыйвечер