Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать великим Мастером по жарке картошки? )
2 годов
назад
от
Евлампия Добрыйвечер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен картофель, соль, лук, подсолнечное масло, красный, молотый перец и сковорода. Промыть картошку. Очистить. Нарезать картошку тонкими, но широкими ломтями. Разогреть сковородку, масло, перец. Зашкварчит бросьте картошку ( лучок добавить - в конце приготовления) так, чтобы не много было, тогда она хорошо прожариться. Следить и помешивать. На среднем огне. Порционно дополнить мелко резаной зеленью.
2 годов
назад
от
Ильдар Патеев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт какого нибудь вкусного тортика и что б работы не на много?
11 годов
назад
от
Kata Kataren
2
ответов
Напишите рецепт блюда с 10 вводными словами
1 неделя
назад
от
Ксения Пономарева
1
ответ
Какой самый дешевой и в тоже время питательный продукт можно купить в магазине? Мука, сахар, картошка .
9 годов
назад
от
comae berenices