Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать великим Мастером по жарке картошки? )
3 года
назад
от
Евлампия Добрыйвечер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен картофель, соль, лук, подсолнечное масло, красный, молотый перец и сковорода. Промыть картошку. Очистить. Нарезать картошку тонкими, но широкими ломтями. Разогреть сковородку, масло, перец. Зашкварчит бросьте картошку ( лучок добавить - в конце приготовления) так, чтобы не много было, тогда она хорошо прожариться. Следить и помешивать. На среднем огне. Порционно дополнить мелко резаной зеленью.
3 года
назад
от
Ильдар Патеев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли польза от шампанского какая нибудь?
8 лет
назад
от
отчим народов
1
ответ
Разрезала курицу, под кожей что-то странное Ее можно есть? Что это такое вобще?
7 лет
назад
от
Ева Юдина
1
ответ
Какой не сложный, но вкусный десерт можно приготовить?
12 лет
назад
от
оля астахова